Pesquisa

Porto Alegre, atualizando... °

Prato Para Todos na Restinga

Compartilhe:

O programa social da Ceasa/RS, Prato Para Todos, esteve nesta terça-feira (06/06) no Instituto Pedro Padre Leonardi, na Restinga, zona sul de Porto Alegre.

 

Cerca de 30 pessoas participaram da oficina de aproveitamento integral dos alimentos, ministrada por nutricionistas do Sesc, parceiro do programa, e que tem por objetivo o combate ao desperdício.

 

Nas oficinas são ensinadas receitas que utilizam partes não –convencionais dos alimentos, como cascas e folhas, que normalmente vão para o lixo.

 

Estima-se que, no Brasil, cerca de 30% do alimento produzido seja desperdiçado, da colheita até a mesa do consumidor.

 

 


Sessões do site
Contato
Cadastre-se em nossa newsletter
Av. Fernando Ferrari 1001 - Bairro Anchieta
Porto Alegre / RS CEP: 90200-041

Telefone: 51 2111.6600

E-mail: ceasa@ceasa.rs.gov.br
Nos siga nas redes sociais:
Desenvolvimento Desenvolvimento de sites Kiweb
Kiweb - Agência digital